Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

Neues Rezeptbild?!?

Habt Ihr ein Rezept nachgekocht
und ein Photo davon gemacht,
dann schickt es an webmaster@kochissimo.de und
wir fügen es dem Rezept hinzu.
 
Bitte beachtet die Angaben zum Urheberrecht in den Nutzungsbedingungen.

Gäste

Wir haben 10 Gäste online

 
Vorheriges Rezept
icon
Drucken
Zimtparfait an warmen Pflaumen
Zimtparfait an warmen Pflaumen

Autor des Rezepts: Kathrin

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(3Wertungen)

Beschreibung:
Zutatenliste

# 3 Eigelb
# 60 g Zucker
# 3 TL Zimt

# 250 g Schlagsahne od. Crémefine zum Schlagen

# 10 Pflaumen

Zubereitungsanweisung
Eigelb und Zucker sehr schaumig schlagen, Zimt hinzugeben, Sahne od. Crémefine schlagen, zusammen mit der Eigelbmasse vorsichtig unterheben. 3 Stunden ins Kühlfach stellen.
Die Pflaumen waschen, entsteinen und halbieren. Das Obst in einem kleinen Topf etwas andicken und evtl. mit Zucker süßen.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
1 Std
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
25. Dezember 2009 20:33:05 MET
gelesen:
2865

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...