Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

Neues Rezeptbild?!?

Habt Ihr ein Rezept nachgekocht
und ein Photo davon gemacht,
dann schickt es an webmaster@kochissimo.de und
wir fügen es dem Rezept hinzu.
 
Bitte beachtet die Angaben zum Urheberrecht in den Nutzungsbedingungen.

Gäste

Wir haben 11 Gäste online

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Tiramisu Flip
Tiramisu Flip

Autor des Rezepts: Nicki

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Bewertung)

Beschreibung:
Das italienische Dessert einmal anders.
Zutatenliste

250 g Mascarpone

1 Ei, getrennt

2 EL Naturjoghurt

2 EL Zucker

4 EL dunkler Rum

2 EL starker schwarzer Kaffee

8 Löffelbiskuits

2 EL Zartbitter Schokosplitter

Zubereitungsanweisung

Den Mascarpone mit Eigelb und Naturjoghurt glatt schlagen.

 Eiweiß steif, aber nicht trocken schlagen, den Zucker drunter rühren und alles zusammen vorsichtig unter die Mascarponemischung heben.

Die Hälfte der Mischung in 4 Dessergläser verteilen.

Rum und Kaffe in einer flachen Schale mischen.

Löffelbiskuits eintauchen, in kleine Stücke brechen und auf die Gläser verteilen.

Den verbleibenen Rumkaffee mit der restlichen Mascarponemischung verrühren und über die Biskuits geben.

Mit den Schokosplittern garnieren und sofort servieren oder kaltstellen.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
15 Min
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Italien
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
8. März 2009 14:52:12 MET
gelesen:
2203

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...